Pavlova
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h
Zubereitung
Kalorien:
3534
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.534 kcal | (168 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 198 g | (171 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 379 g | (253 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 279 g | (1.116 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,8 g | (56 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin K | 35 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 19,1 mg | (159 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 377 μg | (126 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 50,8 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 402 mg | (423 %) | ||
Kalium | 2.258 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 683 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 214 mg | (71 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 582 μg | (291 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 120 g | |||
Harnsäure | 155 mg | |||
Cholesterin | 525 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 337 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g
- 50 g
- 2 TL
- 8
Eiweiß ca. 250 ml
- 700 g
gemischte Beeren
- 300 g
- 3 EL
- 2 EL
geröstete Mandelblättchen
- 200 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 90-100° vorheizen.
2.
Zucker, Speisestärke und Backpulver mischen. Eiweiße in einer großen Rührschüssel steif schlagen. Zuckermischung langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet und schön glänzt. Aus der Baisermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einen Tortenboden ca. 1 cm dick auftragen (ca. 28 cm ⌀) und mit einer Palette glattstreichen, den Rand grosszügig mit einem Löffel auftragen. Auf der untersten Schiene in den Ofen schieben und 4 - 5 Std. trocknen lassen. Dabei die Ofentür mit einem Kochlöffelstiel einen Spaltbreit offen halten. Baiser abkühlen lassen.
3.
Creme double mit dem Puderzucker locker aufschlagen, Sahne steif schlagen, beides vorsichtig vermischen.
4.
Beeren putzen, verlesen und trockentupfen.
5.
Den Baiserboden auf eine Tortenplatte setzen, die Sahnemischung in die Mitte geben und mit den Beeren dekorativ belegen.
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