Pavlova

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Pavlova
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h
Zubereitung
Kalorien:
3551
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.551 kcal(169 %)
Protein56 g(57 %)
Fett198 g(171 %)
Kohlenhydrate383 g(255 %)
zugesetzter Zucker279 g(1.116 %)
Ballaststoffe16,8 g(56 %)
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E10,6 mg(88 %)
Vitamin K35 μg(58 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂2,2 mg(200 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure377 μg(126 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin50,8 μg(113 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C402 mg(423 %)
Kalium2.263 mg(57 %)
Calcium796 mg(80 %)
Magnesium215 mg(72 %)
Eisen7 mg(47 %)
Jod582 μg(291 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren120 g
Harnsäure155 mg
Cholesterin525 mg
Zucker gesamt337 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Zucker
50 g Speisestärke
2 TL Backpulver
8 Eiweiß ca. 250 ml
700 g gemischte Beeren
300 g Crème double
3 EL Puderzucker
2 EL geröstete Mandelblättchen
200 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleZuckerSchlagsahneMandelblättchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 90-100° vorheizen.
2.
Zucker, Speisestärke und Backpulver mischen. Eiweiße in einer großen Rührschüssel steif schlagen. Zuckermischung langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet und schön glänzt. Aus der Baisermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einen Tortenboden ca. 1 cm dick auftragen (ca. 28 cm ⌀) und mit einer Palette glattstreichen, den Rand grosszügig mit einem Löffel auftragen. Auf der untersten Schiene in den Ofen schieben und 4 - 5 Std. trocknen lassen. Dabei die Ofentür mit einem Kochlöffelstiel einen Spaltbreit offen halten. Baiser abkühlen lassen.
3.
Creme double mit dem Puderzucker locker aufschlagen, Sahne steif schlagen, beides vorsichtig vermischen.
4.
Beeren putzen, verlesen und trockentupfen.
5.
Den Baiserboden auf eine Tortenplatte setzen, die Sahnemischung in die Mitte geben und mit den Beeren dekorativ belegen.
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