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Pavlova
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
50 g
2 TL
8
Eiweiß ca. 250 ml
700 g
gemischte Beeren
300 g
3 EL
2 EL
geröstete Mandelblättchen
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Creme doubleZuckerSchlagsahneMandelblättchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 90-100° vorheizen.
2.
Zucker, Speisestärke und Backpulver mischen. Eiweiße in einer großen Rührschüssel steif schlagen. Zuckermischung langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee steife Spitzen bildet und schön glänzt. Aus der Baisermasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einen Tortenboden ca. 1 cm dick auftragen (ca. 28 cm ⌀) und mit einer Palette glattstreichen, den Rand grosszügig mit einem Löffel auftragen. Auf der untersten Schiene in den Ofen schieben und 4 - 5 Std. trocknen lassen. Dabei die Ofentür mit einem Kochlöffelstiel einen Spaltbreit offen halten. Baiser abkühlen lassen.
3.
Creme double mit dem Puderzucker locker aufschlagen, Sahne steif schlagen, beides vorsichtig vermischen.
4.
Beeren putzen, verlesen und trockentupfen.
5.
Den Baiserboden auf eine Tortenplatte setzen, die Sahnemischung in die Mitte geben und mit den Beeren dekorativ belegen.