0

Pavlova mit Aprikosenkompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pavlova mit Aprikosenkompott
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
400 ml
125 g
1 EL
2
1
1
2 EL
Für das Baiser
4
150 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aprikosen mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, Haut abziehen, halbieren und entsteinen. Weißwein mit Zucker, längs aufgeschlitzter Vanilleschote, Zimtstange, Sternanis und Früchten in einem Topf 6 - 8 Minuten köcheln, die Früchte sollen nicht zerfallen. Früchte herausnehmen und den Sud sirupartig einkochen. Mit Zitronensaft abschmecken und die Marmelade unterrühren. Über die Früchte gießen und kalt stellen.
Schritt 2/3
Eiweiße schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
Schritt 3/3
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 4 ca. 12 große Kreise Eischnee ca. 3 cm dick aufstreichen, je eine Mulde formen, Aprikosenkompott etwas abtropfen lassen, darin verteilen und mit übrigem Eischnee bedecken. Sofort im vorgeheizten Backofen (250°) in 3 - 5 Min. goldgelb überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Habitum Besteck-Set, mit Monobloc-Messer, Cromargan Edelstahl poli
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
99,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, mit Monobloc-Messer, Cromargan Edelstahl poli
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
59,00 €
Läuft ab in:
BRUBAKER Wein Flaschenhalter Haus mit Dachdecker
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages