Pavlova mit Beeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
599
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 599 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 61 g | (244 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 309 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,5 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 69 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Für das Baiser
- 6
- 300 g
- 1 TL
- 1 TL
- 4 TL
- Außerdem
- 600 g
-
Puderzucker zum Bestauben
- Für die Creme
- 300 ml
- 200 g
- 5 EL
- 2 Päckchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zwei Kreise von ca. 22 cm Durchmesser aufzeichnen.
2.
Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, 4 EL Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Geschwindigkeit drosseln und unter weiterem Schlagen nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren. Die Masse locker auf die Kreise verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
3.
Zwischenzeitlich die Beeren waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Sahne mit der Msacarpone, Puderzucker und Sahnesteif cremig schlagen.
4.
Die fertig gebackenen Pavlova aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit der Creme bestreichen. Mit Beeren bedecken und übereinander setzen. Auf einem Kuchenständer angerichtet und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen