0

Pavlova mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pavlova mit Beeren
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für das Baiser
6
300 g
1 TL
1 TL
4 TL
Außerdem
600 g
gemischte, rote Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren
Puderzucker zum Bestauben
Für die Creme
300 ml
200 g
5 EL
2 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zwei Kreise von ca. 22 cm Durchmesser aufzeichnen.
Schritt 2/4
Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, 4 EL Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Geschwindigkeit drosseln und unter weiterem Schlagen nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren. Die Masse locker auf die Kreise verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich die Beeren waschen, verlesen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Sahne mit der Msacarpone, Puderzucker und Sahnesteif cremig schlagen.
Schritt 4/4
Die fertig gebackenen Pavlova aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit der Creme bestreichen. Mit Beeren bedecken und übereinander setzen. Auf einem Kuchenständer angerichtet und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages