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Peanut-Dip

Peanut-Dip

10 min
Zeit:
249
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Erdnusskerne geschält
1 Knoblauchzehe
150 g Joghurt
2 TL Tahini
100 g Frischkäse
Salz
Cayennepfeffer
1 TL Zitronensaft
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Erdnüsse fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Joghurt, dem Tahin und dem Frischkäse vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
In Schälchen füllen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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