0
Drucken
0

Peche Melba

Peche Melba
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Vanilleeis
Pfirsiche (Hälfte)
200 g Zucker
2 dl Wasser
Himbeeren nach Wunsch mit Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in breite Sektschalen eine Portion Vanilleeis geben, darauf eine Pfirsichhälfte mit der Höhlung nach oben legen. (Die Pfirsiche läßt man abgezogen in Zuckerlösung aus 200 g Zucker und 2 dl Wasser vorsichtig garziehen, oder man nimmt Pfirsiche aus der Dose.) In die Höhlung fein zerdrückte Himbeeren füllen und das Ganze nach Wunsch mit Cognac aromatisieren. Man kann dazu auch Erdbeeren oder Brombeeren verwenden.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages