0
Drucken
0

Peche Melba

Peche Melba
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren antauen lassen, mit dem Puderzucker, 1 TL Zitronensaft und dem Orangenlikör pürieren und kaltstellen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit 6 TL Zitronensaft bestreichen. Die Vanille-Eiscreme mit einem Eis-Portionierer in Kugeln teilen und auf sechs Schalen verteilen. Die Pfirsichhälften darauf geben und mit Himbeer-Soße begießen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages