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Peitit Fous mit Kakao

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Peitit Fous mit Kakao
963
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett43,91 g
gesättigte Fettsäuren12,53 g
Eiweiß / Protein19,93 g
Ballaststoffe3,65 g
zugesetzter Zucker26,17 g
Kalorien963
1 Portion enthält
Brennwert963
Eiweiß/Protein/g19,93
Fett/g43,91
gesättigte Fettsäuren/g12,53
Kohlenhydrate/g130,4
zugesetzter Zucker/g26,17
Ballaststoffe/g3,65
Cholesterin/mg154,47
Vitamin A/mg135,47
Vitamin D/μg1,76
Vitamin E/mg7,77
Vitamin B₁/mg0,37
Vitamin B₂/mg0,65
Niacin/mg3,86
Vitamin B₆/mg0,17
Folsäure/μg95,39
Pantothensäure/mg0,15
Biotin/μg8
Vitamin B₁₂/μg1,1
Vitamin C/mg0,38
Kalium/mg504,73
Kalzium/mg109,16
Magnesium/mg118,49
Eisen/mg5,22
Jod/μg52,8
Zink/mg1,89

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Teig
6
100 g
75 g
gemahlene Mandeln
1 Prise
150 g
Für dei Füllung
75 g
geschälte, ungesalzene Pistazien
200 g
1 EL
2 cl
6 EL
Kakaopulver zum Bestauben
75
vergoldete, kleine Backoblaten
75
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Eier trennen und das Mehl mit den Mandeln und dem Kakao vermengen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und wieder steif schlagen. Die Eigelbe und das Nuss-Mehl abwechselnd unterheben und glatt rühren.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Die Pistazien in einem Mixer fein zermahlen und mit der Marzipanrohmasse, dem Puderzucker und dem Rum verkneten, zu einer Rolle (Durchmesser 1 cm) formen und 1 cm breite Stücke abschneiden. die Hälfte des Teiges in die Silkunförmchen (kleine Halbrundformen, Durchmesser 3 cm) füllen, je ein Stück Pistazienmarzipan darauf setzen und den übrigen Teig darüber geben.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Kakao bestauben. Die Petit-Four auf vergoldetet Oblaten (mit Blattgold) setzen und mit je einem Schokotropfen verziert servieren.

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