Pekannussplätzchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pekannussplätzchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig

Zutaten

für
25
Zutaten
100 g
weiche Butter
1 Prise
50 g
100 g
brauner Zucker
1
170 g
1 TL
75 g
75 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerPekannussZuckerSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter, Salz, Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Das Ei zugeben und gut unterrühren. Das Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Die Pecannüsse grob hacken. Die Hälfte der Choclate chips schmelzen lassen. Die Nüsse und die übrigen Chocolate chips unter den Teig mengen. Ein Drittel des Teiges mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und diesen unter den hellen Teig mengen. Aber grob marmoriert lassen, nicht komplett vermengen.

2.

Mit Hilfe eines Teelöffels Teig-Häufchen auf das Backblech setzen und ca. 12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.