Peking-Suppe sauer-scharf

1
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Peking-Suppe sauer-scharf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer-scharf
100 g Krabben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Krabbe

Zubereitungsschritte

1.

1 Packung tiefgekühlte Peking-Suppe sauer-scharf unaufgetaut in 600 ml Wasser geben, gut umrühren, zum Kochen bringen und in etwa 5 Minuten garen lassen.

2.

100 g Krabben hinzufügen, miterhitzen und die Suppe sofort servieren.

Garzeit: etwa 8 Minuten.

Bild des Benutzers Rosi Brockmann
Wow, das ist kein kochen, das ist aufwärmen. :(