0
Drucken
0

Pellkartoffeln

mit Hüttenkäse

Pellkartoffeln
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Pellkartoffel
Salz
Kümmel
Wasser
50 g Hüttenkäse
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gut waschen und mit Salz, evtl. etwas Kümmel und Wasser in einem Kochtopf mit fest schließendem Deckel zum Kochen bringen und anschließend bei schwacher Hitze 20 - 25 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, kleinschneiden und mit dem Hüttenkäse vermischen. Die fertigen Pellkartoffeln mit dem Hüttenkäse servieren.

Top-Deals des Tages

Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Hofmeister Holzwaren 16 Stück Racletteschieber
VON AMAZON
5,88 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages