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Zutaten

für
4
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Pellkartoffeln mit dreierlei Quark und Butter

Pellkartoffeln mit dreierlei Quark und Butter

50 min
Zeit:
506
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Für den Radieschenquark
200 g Magerquark
50 g Crème fraîche
6 Radieschen
Salz
Pfeffer weiß
Für den Paprikaquark
250 g Sahnequark
¼ Paprikaschote gelb
¼ Paprikaschote rot
Salz
Pfeffer
1 Msp. gekörnte Brühe
Für den Schnittlauchquark
200 g Magerquark
50 g Crème fraîche
¼ Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Für die Kartoffeln
1 ⅖ kg kleine Kartoffeln
Salz
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 30 Min. weich garen.
2.
In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, etwas für die Garnitur zur Seite legen- Die restlichen Radieschenwürfel mit dem Quark, dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken, in Schälchen füllen und mit etwas Radieschenwürfeln garnieren.
3.
Für den Paprikaquark die Paprikas waschen, die Innenhäute und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden, etwas für die Garnitur zur Seite legen. Mit Quark, Brühe, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit einigen Würfeln garnieren.
4.
Für den Schnittlauchquark den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein durchpressen und mit dem Quark, dem Creme fraiche, Salz und Pfeffer vermengen. Abschmecken und in Schalchen füllen.
5.

Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Schüsseln zusammen mit dem Quark servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein28 g(29 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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