0
Drucken
0

Pellkartoffeln mit Paprikaquark

Pellkartoffeln mit Paprikaquark
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Minuten gar kochen.

2

Paprika waschen, halbieren und putzen. Mit der gewölbten Seite nach oben auf den Rost legen und im vorgeheizten Grill 8 Minuten rösten.

3

Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika, Knoblauch und Quark pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und Cayennepfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Schalotte abziehen und fein würfeln. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Quark rühren. 1 EL Schnittlauch für die Garnitur aufheben.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
5

Kartoffeln abgießen und heiß schälen. Mit Paprikaquark und Schinken anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages