0
Drucken
0

Pellkartoffeln mit Paprikaquark

Pellkartoffeln mit Paprikaquark
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g neue Kartoffeln
Salz
1 gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
150 g Magerquark
Salz
schwarzer Pfeffer
Curry
Jetzt online kaufengemahlener Kurkuma
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Schalotte
Schnittlauch
60 g Lachsschinken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Minuten gar kochen.

2

Paprika waschen, halbieren und putzen. Mit der gewölbten Seite nach oben auf den Rost legen und im vorgeheizten Grill 8 Minuten rösten.

3

Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika, Knoblauch und Quark pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und Cayennepfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Schalotte abziehen und fein würfeln. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Quark rühren. 1 EL Schnittlauch für die Garnitur aufheben.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
5

Kartoffeln abgießen und heiß schälen. Mit Paprikaquark und Schinken anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages