0

Pellkartoffeln mit Paprikaquark

Pellkartoffeln mit Paprikaquark
0
Drucken
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20 Minuten gar kochen.

Schritt 2/5

Paprika waschen, halbieren und putzen. Mit der gewölbten Seite nach oben auf den Rost legen und im vorgeheizten Grill 8 Minuten rösten.

Schritt 3/5

Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika, Knoblauch und Quark pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und Cayennepfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5

Schalotte abziehen und fein würfeln. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Quark rühren. 1 EL Schnittlauch für die Garnitur aufheben.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/5

Kartoffeln abgießen und heiß schälen. Mit Paprikaquark und Schinken anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Deko-Karton "Anna", Leinen-Optik, DIN A4, 100 Bogen | Bastelpapier, Tonkarton, Tonpapier | Grußkarten & Geschenkanhänger basteln | Scrapbooking, DIY, Karten, Basteln
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages