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Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip

nach Dr. Johanna Budwig

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Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
Budwig Creme mit Kräutern
150 g
2 EL
2 EL
2
1 EL
2 TL
1 Prise
Rosenkohl und Pellkartoffeln
300 g
160 g
2 EL
1 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Creme Quark, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Milch verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch und Dill fein hacken. Alles unter die Creme heben und mit Salz abschmecken. Die Creme 30min ziehen lassen.

Schritt 2/3

Kartoffeln putzen und mit Schale kochen.

Schritt 3/3

Rosenkohl putzen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und 10min kochen. Wasser abgießen. Oleolux, Majoran und Sojasauce zum Rosenkohl in den heißen Topf geben und alles schwenken. Rosenkohl unverzüglich zusammen mit den Pellkartoffeln und der Budwig Creme servieren.

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