Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip

nach Dr. Johanna Budwig
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Budwig Creme mit Kräutern
150 g Magerquark
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
2 EL Milch
2 Knoblauchzehen
1 EL Schnittlauch
2 TL Dill
1 Prise Meersalz
Rosenkohl und Pellkartoffeln
300 g Pellkartoffel
160 g Rosenkohl
2 EL Dr. Budwig Oleolux
1 EL Majoran
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMagerquarkMilchSojasauceDillSchnittlauch
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Für die Creme Quark, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Milch verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch und Dill fein hacken. Alles unter die Creme heben und mit Salz abschmecken. Die Creme 30min ziehen lassen.

2.

Kartoffeln putzen und mit Schale kochen.

3.

Rosenkohl putzen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und 10min kochen. Wasser abgießen. Oleolux, Majoran und Sojasauce zum Rosenkohl in den heißen Topf geben und alles schwenken. Rosenkohl unverzüglich zusammen mit den Pellkartoffeln und der Budwig Creme servieren.