EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Penne rigate
Zubereitung
1.
Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und hacken.
2.
Olivenöl erhitzen. Pilze und Knoblauch darin 6-8 Minuten braten. Die letzten Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben.
3.
Petersilie abspülen, trocken schütteln und hacken. Unter die Pilze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit den Pilzen mischen.