0

Penne

mit Bohnenkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Penne
0
Drucken
681
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung
(300 g) Bohnenkern (TK)
50 g
durchwachsener, geräucherter Speck
1
1 Stange
6 EL
Saft von 0,5 Zitronen
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Bohnenkerne nach Anleitung in Salzwasser knapp gar kochen. Bohnenkerne abgießen, kalt abschrecken und die äußere graue Haut entfernen.

Schritt 2/4

Speck in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne knusprig braten. Speck aus der Pfanne nehmen. Zwiebel pellen und klein würfeln Sellerie abbrausen, putzen und fein schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebel und Sellerie darin andünsten.

Schritt 3/4

Bohnenkerne untermischen und erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Penne abgießen, abtropfen lassen und mit den Bohnenkernen und dem Speck mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PU Bürostuhl, Ergonomischer Schreibtischstuhl,Chefsessel mit gepolsterten Armlehnen und Wippmechanik,Leder Drehstuhl mit Verbreiterter Rückenlehne,Schwarz
VON AMAZON
94,34 €
Läuft ab in:
Amzdeal Gemüseschneider Kartoffelschneider - praktischer Multischneider für die meisten Gemüse und Früchte, schnelle und saubere Gemüsehobeln aus lebensmittelechten Sicherheitskunststoff und 304 Edelstahlklingen
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages