0
Drucken
0

Penne

mit sahniger Spinat-Pilz-Sauce

Penne
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g glutenfreie Penne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
1 TL getrockneter Oregano
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
6 EL veganer Frischkäse
200 g Blattspinat Tiefkühlware aufgetaut
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin al dente kochen. Abgießen und 175 ml des Kochsuds auffangen.

Schritt 2/3

Unterdessen das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Champignons darin unter häufigem Rühren 8 Minuten fast knusprig braten. Oregano, Brühe und Zitronensaft zufügen und alles 10-11 Minuten bis auf die Hälfte einkochen.

Schritt 3/3

Frischkäse und Spinat einrühren und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten mitkochen. Den aufgefangenen Kochsud zugeben, dann die gekochten Nudeln. Alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal erhitzen.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages