0
Drucken
0

Penne

mit Brechbohnen, Walnüssen und Tomaten-Salsa

Penne
580
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in einem großen Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in ein Schüssel geben.

2

Brechbohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Bohnen 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Abgießen und unter die Nudeln mischen.

3

Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten anrösten, warm stellen.

4

Für die Salsa die Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch pellen, Chilischote aufschlitzen und die weißen Kernchen entfernen. Tomaten, Knoblauch und Chili im Mixer fein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Vor dem Servieren die Nudeln mit den warmen Walnüssen, der Salsa und dem Limettensaft mischen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und untermischen.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages