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Zutaten

für
4
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Penne

Penne

mit Sahne-Scampi
30 min
Zeit:
720
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
12 Garnelen (roh, ohne Schale)
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
300 ml Panna da cucina (italienische Kochsahne )
1 EL Hummerpaste (Fertigprodukt, vom Fischhändler)
Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft zum Abschmecken
500 g Penne rigate
glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneWeißweinOlivenölHummerpasteGarnelenSalz
Zubereitung
1.

Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Garnelen abspülen und trockentupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Garnelen darin anbraten. Garnelen herausnehmen und beiseite stellen.

2.

Weißwein und Brühe zum Bratensatz gießen. Panna da cucina zufügen, Hummerpaste zugeben und unter Rühren erhitzen.

3.

Die Sauce 5 Minuten leise köcheln lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Garnelen in die Sauce geben und darin einige Minuten gar ziehen lassen.

4.

Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Sauce mischen und mit Petersilie bestreut anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien720 kcal(34 %)
Protein47 g(48 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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