0
Drucken
0

Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata - Ein italienischer Klassiker für alle, die scharfes Essen lieben!

518
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

2

Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Parmesan reiben. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter in Streifen schneiden.

3

Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pancetta in Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pancetta, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze in ca. 2 Minuten goldbraun anbraten.

6

Chili und Tomaten untermengen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

7

Nudeln abgießen, unter die Sauce mengen und mit Salz abschmecken. Penne auf 4 Teller verteilen und Parmesan und Basilikum darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages