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Penne mit Bärlauch

Penne mit Bärlauch

25 min
Zeit:
661
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
60 g Pinienkerne
2 Chilischoten
Salz
300 g Bärlauch
6 EL Olivenöl
80 g Parmesan
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Chili waschen, entkernen und klein würfeln. Bärlauchblätter in Streifen schneiden. Bis auf 4 EL in kochendes Salzwasser mit den Chilischoten geben und zusammenfallen lassen.
2.
Nudeln abgießen und sofort mit dem Gemüse, den Pinienkernen und Olivenöl vermischen. Parmesan und die restlichen, fein geschnittenen Bärlauchblätter dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien661 kcal(31 %)
Protein23 g(23 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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