0
Drucken
0

Penne mit Basilikumsahne

Penne mit Basilikumsahne
420
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Toastbrot entrinden und klein schneiden. Zusammen mit den Mandeln zufügen. Milch und Sahne angießen. 5 Minuten leise köcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Die Sauce durch ein feines Sieb geben. Eigelb verquirlen und unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum in der Sauce pürieren. Erbsen zugeben. Bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

3

Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. 

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages