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Zutaten
für
4
Penne mit Brokkoli und Mortadella
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Brokkoli
- Salz
- 500 g Penne
- 1 unbehandelte Zitrone
- 3 EL Butter
- Pfeffer
- 80 g Mortadella
- 60 g Emmentaler
Zubereitung
1.
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Penne in reichlich sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.
Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Butter erhitzen, Brokkoli darin 2-3 Minuten dünsten. Zitronenschale und –saft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mortadella vierteln. Käse reiben. Penne zuerst mit Brokkoli mischen, dann locker die Mortadella und den Emmentaler untermischen.