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Penne mit Brokkoli und Tomaten-Pesto

Penne mit Brokkoli und Tomaten-Pesto
510
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Brokkoli
200 g Lauch
200 g Champignons
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
4 getrocknete Tomaten
1 EL geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen.

Dann den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, abbürsten und in Scheiben schneiden.

Ebenfalls das Basilikum waschen, trockenschütteln und schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Den Knoblauch schälen und die getrockneten Tomaten grob hacken .

Dann mit einem Pürierstab die getrockneten Tomaten, Knoblauch, Parmesan und 2 EL Olivenöl grob pürieren. Den Tomaten- Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

4

In der Garzeit der Nudeln 1/ 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brokkoliröschen darin unter Rühren anbraten. Champignons und Lauch dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Das Gemüse salzen und zugedeckt 3 Min. dünsten .

5

Die abgetropften Penne mit Brokkoli, Pilzen, Lauch und Basilikum vermischen. Die Pasta portionsweise mit dem Tomaten- Pesto anrichten.

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