Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Penne mit Chilisauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Penne mit Chilisauce
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
100 g
durchwachsener Speck
400 g
2
2
50 g
½ Bund
50 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSpeckTomateKnoblauchzeheChilischoteButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Speck in feine kurze Streifen schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Butter erhitzen und die Speckstreifen darin anbraten.
2.
Von den Chilischoten den Stielansatz abschneiden, mit einem langen, spitzen Messer entkernen und im Ganzen mit den Tomatenwürfeln und dem durchgepressten Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
3.
Penne abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Chilisauce mischen. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und mit dem Käse darüberstreuen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar