0

Penne mit grünen Bohnen in Senf-Sahne-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Penne mit grünen Bohnen in Senf-Sahne-Sauce
0
Drucken
678
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
1 EL
2 EL
250 ml
1 TL
feingehacktes Bohnenkraut
500 g
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte pellen und fein würfeln. Senfkörner in einem Mörser fein reiben. Öl erhitzen, Schalotte und Senfkörner darin andünsten. Senf mit Sahne verrühren und zu den Schalotten geben. Bohnenkraut zufügen, die Sauce cremig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Penne mit den Bohnen mischen und mit der Sauce anrichten.

Video Tipp
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages