Penne mit grünen Bohnen in Senf-Sahne-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Penne mit grünen Bohnen in Senf-Sahne-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
678
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Portion
Brennwert678 kcal(32 %)
Protein20,3 g(21 %)
Fett25,2 g(22 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 EL
1 EL
2 EL
250 ml
1 TL
feingehacktes Bohnenkraut
500 g
500 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte pellen und fein würfeln. Senfkörner in einem Mörser fein reiben. Öl erhitzen, Schalotte und Senfkörner darin andünsten. Senf mit Sahne verrühren und zu den Schalotten geben. Bohnenkraut zufügen, die Sauce cremig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Penne mit den Bohnen mischen und mit der Sauce anrichten.

Zubereitungstipps im Video