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Zutaten
für
4
Penne mit Tomaten-Auberginen-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 600 g Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Penne
- 2 EL gehackter Basilikum
- 50 g Parmesan geraspelt
Zubereitung
1.
Die Aubergine waschen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Brühe aufgießen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Tomaten waschen und klein würfeln. Anschließend unter die Auberginenmischung mengen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.