0
Drucken
0

Penne Rigate mit Mandelsauce

Penne Rigate mit Mandelsauce
859
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen im Backofen unter dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Ein Drittel beiseite legen.

2

Die übrigen Mandelblättchen mit dem Toastbrot und etwas Salz fein pürieren. Öl und Dickmilch unterrühren und alles mit einer guten Prise Pfeffer würzen.

3

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Lauchringe in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

4

Anschließend den Lauch und die Nudeln abgießen und mit der Mandelsauce mischen. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan und den restlichen Mandeln bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages