0
Drucken
0

Penne rigate mit weißen Bohnen, Tomate und Oregano

Penne rigate mit weißen Bohnen, Tomate und Oregano
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin kurz anbraten und einige Minuten bei niedrigerer Hitze schmoren lassen. Knoblauch dazupressen. Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zusammen mit den Bohnen zu den Tomaten geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln unter die Tomaten-Bohnen-Mischung mengen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages