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Pennesalat

Pennesalat

1 h 20 min
Zeit:
326
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Penne
2 Bund Rucola
1 Paprikaschote
300 g Kirschtomaten
Für die Marinade
8 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen.

2.

Rucola waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden.

3.

Alle Zutaten mit den Nudeln mischen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat träufeln, 1 Stunde kalt stellen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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