0
Drucken
0

Pennette-Rigate-Pfanne

Pennette-Rigate-Pfanne
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Aubergine (125 g)
Salz
60 g Schafskäse
60 g Penne Rigate
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 Stiele frischer Thymian
2 mit Paprika gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln, leicht mit Salz bestreuen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. 
Den Schafskäse würfeln.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
2

Die Pennette Rigate in Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.

3

Die Auberginenscheiben abbrausen und gut trockentupfen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin 3 bis 4 Minuten anbraten.
Anschließend den Schafskäse zufügen und unter Wenden kurz mitbraten.
Die Nudeln auf einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zu den Auberginen geben. Das Ganze mit Pfeffer würzen.

4

Den Thymian abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. 
Die Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Thymian über die Nudelpfanne streuen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages