0
Drucken
0

Peperonata

Peperonata
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g rote und gelbe Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
400 g Zwiebel , dünne Scheiben
500 g Tomaten
Salz
Peperoni nach Geschmack
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten 15 Minuten im sehr heißen Ofen backen. Die Haut abziehen, Kerne entfernen und die Schoten in Streifen schneiden.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln 15 Minuten andünsten. Paprikaschoten (eventuell auch die Pepperoni) dazugeben, mit Salz würzen und 10 bis 15 Minuten anbraten; ab und zu umrühren, damit die Paprikastreifen nicht am Pfannenboden festkleben.

3

Tomatenwürfel unterrühren und noch 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages