0
Drucken
0

Peperonata

Peperonata
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, würfeln und in Olivenöl glasig andünsten. Das Fleisch in große Würfel schneiden und leicht anbräunen lassen. Löschen Sie das Gericht mit Rotwein ab und lassen Sie es ca 5 Minuten köcheln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Zerkleinern Sie die Knoblauchzehen und die Tomaten und geben Sie diese dazu. Entfernen Sie die Rippen und Kerne der Paprikaschoten und geben Sie die in Streifen geschnittene Paprika kurze Zeit später dazu. Würzen Sie das Gericht mit Rosmarin, Basilikum, Pfeffer und Salz. Eine Prise Zucker zum Schluss rundet das herrliche Aroma ab.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages