0
Drucken
0

Peperonata

Peperonata
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 mittlere Zwiebeln
1 kg grüne und rote Paprikaschote
500 g reife Tomaten
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 ml Fleischbrühe
1 EL Weinessig
Knoblauchzehe
Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl  5 Minuten andünsten.
Anschließend die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu geben und mitbraten.
Nach 5 Minuten die geschälten, entkernten und geachtelten Tomaten beigeben, salzen und mit heißer Fleischbrühe angießen.

2

Mit Essig, Pfeffer und Thymian würzen und den zerdrückten Knoblauch beigeben.
Zugedeckt 20 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages