0
Drucken
0

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse
180
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
500 g Paprika
1 Peperoni aus dem Glas
1 Knoblauchzehe
Salz
2 EL Öl
500 g Tomaten
1 Prise Zucker
getrockneter Oregano
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten und die Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Öl erhitzen, die Zwiebel dazugeben und 3 Minuten braten. Paprikaschoten, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten.

3

Die Tomaten abziehen, Stengelansätze rausschneiden und vierteln. In den Topf geben und 5 Minuten weiterdünsten. Mit Salz, Zucker, Oregano und Zitronensaft würzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter