0
Drucken
0

Peppered Shrimps / Chili Shrimps

Peppered Shrimps / Chili Shrimps
257
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Shrimps
5 EL Öl
je 2-4 rote Chilischote und Knoblauchzehen
Salz
Hier kaufen!2 EL Tabasco
300 ml passierte Tomaten
1 TL brauner Zucker
Hier kaufen!1 TL gem. Piment
2 EL Worcestersauce
Jetzt kaufen!Saft zweier Limetten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Shrimps abspülen und abtrocknen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Chiliringe und den Knoblauch darin kurz andünsten. Shrimps zufügen und ca. 3 Minuten bei milder Hitze von beiden Seiten braten. Shrimps auf eine Servierplatte legen und salzen. 

2

Tabasco mit den passierten Tomaten verrühren und in die Pfanne zum Bratensatz gießen. Die Tomatensauce mit Zucker, Piment und Worcestershiresauce abschmecken, umrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. Sauce zu den Shrimps reichen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages