0

Perlhuhn im Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Perlhuhn im Ofen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Perlhuhn (ca. 1,5 kg)
10
Spickspeckscheiben
1
100 ml
60 g
1 Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Ein recht fleischiges Perlhuhn rupfen, absengen, von Kopf, Hals und Füßen befreien, ausnehmen und gründlich waschen.

Schritt 2/4

Das Innere mit Salbei, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch auspressen und das Huhn mit dem Saft einstreichen, dann mit Speckscheiben umwickeln und diese festbinden.

Schritt 3/4

Das Huhn in der Kasserolle in Öl und Butter anbraten. Wenn es ringsum knusprig braun ist, mit Weißwein begießen. Wein einkochen lassen, dann die Kasserolle in den heißen Backofen schieben. Das Huhn ab und zu wenden und mit einigen Löffeln Bratsaft beträufeln.

Schritt 4/4

Wenn das Huhn gar ist, herausnehmen und in vier Teile zerlegen. Zum Servieren fügt man die Stücke wieder zusammen und präsentiert ein "ganzes" Perlhuhn.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Besteckset Florenz, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer, Cromarga
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
103,99 €
Läuft ab in:
STRAWGRACE® Glas-Strohhalme mit bunten Spitzen, handgefertigt, gebogen - 5er Set mit Reinigungsbürste - Glas-Trinkhalme aus hochstabilem Laborglas, ideal für Cocktail, Smoothie etc. - 23 cm x 10 mm
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Brabantia 220944 Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen und Auffangwanne für Wasserdampf, Größe C, silber
VON AMAZON
Preis: 239,90 €
117,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages