Perlhuhn vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Perlhuhn vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PerlhuhnSalzPaprikaschoteButter

Zutaten

für
4
Zutaten
1
junges Perlhuhn
etwas flüssige Butter oder Öl
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das vorbereitete Perlhuhn waschen, gut abtrocknen und dressieren. Innen leicht salzen und mit Paprika einreihen, die Petersilie hineinstecken. Auf einem Grillspieß befestigen oder halbiert auf ein Grillrost legen.

2.

Mit Butter oder Öl bestreichen und etwa 40-50 Minuten grillen. Das Huhn während des Grillens öfter mit Butter oder Öl bestreichen. Dazu gegrillte Tomaten oder gegrillte Bananen reichen.