0

Perlhuhn vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Perlhuhn vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
junges Perlhuhn
etwas flüssige Butter oder Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das vorbereitete Perlhuhn waschen, gut abtrocknen und dressieren. Innen leicht salzen und mit Paprika einreihen, die Petersilie hineinstecken. Auf einem Grillspieß befestigen oder halbiert auf ein Grillrost legen.

Schritt 2/2

Mit Butter oder Öl bestreichen und etwa 40-50 Minuten grillen. Das Huhn während des Grillens öfter mit Butter oder Öl bestreichen. Dazu gegrillte Tomaten oder gegrillte Bananen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages