Gesunde Gourmet-Küche
Perlhuhnbrust mit Goji-Beeren
und Tomaten-Pilz-Gemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
HollyRB | 26.10.2020 | |
food.lover | 31.07.2019 | |
sweet-corn-dog | 01.11.2017 |
Kommentare
Madeleine
vom 29.01.2012.
Dieses Gericht hat es Silvester auf meine Teller geschafft! Wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Auch ich musste auf getrocknete Kirschen zurückgreifen, was aber nicht weniger lecker war. Tolle Idee! - Antworten
- Melden
Natascha
vom 02.01.2012.
Eine sehr schmackhafte Kombination! Ich war wirklich gespannt, weil ich mir das gar nicht so recht vorstellen konnte. Hab getrocknete Kirschen genommen, hat gut funktioniert und noch besser geschmeckt. Wirklich ein besonderes Essen. - Antworten
- Melden