Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Perlhuhnbrust mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Perlhuhnbrust mit Speck
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 Stängel
150
grüner Speck
½ TL
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Brüste abbrausen, trocken tupfen und jeweils seitlich eine Tasche einschneiden. Den Beifuß abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und in die Taschen füllen. Den grünen Speck in hauchdünne Scheiben schneiden, um das Brustfleisch wickeln und vollständig einhüllen. Den Koriander mit dem Pfeffer im Mörser grob zerstoßen, Salz untermischen und damit die Brüste würzen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 15 Minuten braten. Anschließend auf 200°C Oberhitze hochschalten und 5-10 Minuten fertig garen und leicht bräunen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages