0

Perlhuhnbrust mit Speck

Perlhuhnbrust mit Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Brüste abbrausen, trocken tupfen und jeweils seitlich eine Tasche einschneiden. Den Beifuß abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und in die Taschen füllen. Den grünen Speck in hauchdünne Scheiben schneiden, um das Brustfleisch wickeln und vollständig einhüllen. Den Koriander mit dem Pfeffer im Mörser grob zerstoßen, Salz untermischen und damit die Brüste würzen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 15 Minuten braten. Anschließend auf 200°C Oberhitze hochschalten und 5-10 Minuten fertig garen und leicht bräunen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages