0
Drucken
0

Perlhuhnkeule

mit Rosmarinkartoffeln

Perlhuhnkeule
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Perlhuhnkeulen waschen, trocken tupfen und im Gelenk teilen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und einige Nadeln abzupfen. Die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit dem Messer zerdrücken. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Perlhuhnkeulen, die Kartoffeln, die Rosmarinzweige und -nadeln und den Knoblauch auf ein Backblech geben, mit Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl betraufeln. Das Fleisch und Gemüse im Ofen etwa 20 Minuten backen .

3

Die Perlhuhnkeulen mit den Rosmarinkartoffeln auf einer großen Platte anrichten. Dazu passt knuspriges Ciabatta-Brot.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages