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Perlhuhnragout mit Nudeln

Perlhuhnragout mit Nudeln

50 min
Zeit:
27841
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Perlhuhnbrust
450 g Perlzwiebel
20 g Butter
1 EL Olivenöl
400 ml Geflügelfond aus dem Glas
150 l Reiswein
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
Thymian je 1 Zweig
Basilikum je 1 Zweig
½ unbehandelten Zitronenschale in Julienne geschnitten
4 Wacholderbeeren
Zitronen (Saft)
1 Msp. Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Reisnudeln
1 gestr. EL Speisestärke
150 g Crème fraîche
Zubereitung
1.

Die Perlhuhnbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geflügel mit den Perlzwiebeln rundherum anbraten und Reiswein und Geflügelfond angießen.

2.

Kräuter, Wacholderbeeren, Ingwer, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, zugeben, aufkochen und binden lassen, dann Creme fraiche unterrühren. Die Reisnudeln laut Packungsanweisung garen und abgießen. Mit dem Perlhuhnragout servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien27.841 kcal(1.326 %)
Protein125 g(128 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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