0

Perlzwiebeln, süß-sauer

Perlzwiebeln, süß-sauer
0
Drucken
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Perlzwiebel geschält und gewogen
750 m
3 EL
600 ml
200 g
1 TL
1 TL
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salz im Wasser auflösen und die Zwiebeln 12 Std. darin ziehen lassen, mit einem Teller beschweren, damit völlig von der Salzlake bedeckt sind.
Schritt 2/2
Essig, Zucker und Gewürze ca. 5 Min. kochen lassen, Gewürze herausfischen, abgetropfte Zwiebeln in den Sud geben und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Den Sud nochmals aufkochen lassen und über die Zwiebeln gießen, bis sie völlig bedeckt sind, verschließen und umgedreht abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages