0
Drucken
0

Persischer Safranreis

Persischer Safranreis
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
2

Langkornreis, Safran, Pinienkerne und Mandelstifte zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen und Hühnerbouillon darin auflösen. Rosenwasser zugießen und den Reis bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen.

3

Von der Kochstelle nehmen und 20 Min. nachquellen lassen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages