0
Drucken
0

Pesto

Pesto
2595
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Basilikumblatt
140 g grob gehackte, glatte Petersilie
100 g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
80 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aus Basilikum, Petersilie, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen im Mixer oder Mörser eine dickflüssige Paste zubereiten. Das Öl zugießen, bis die Paste eine löffelbare Konsistenz hat.

2

Das Pesto zum Aufbewahren in einem ausgekochten Schraubglas mit Olivenöl bedecken, damit die Oberfläche nicht oxidiert. Das Pesto hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Top-Deals des Tages

Nachtlicht Kinder ,Tatuer 3D Druck USB LED Mond Lampe Dimmbar Mondnachtlicht Tischlampe Kinderzimmerlampe mit Dock,Warme und Kühle 3 Farben Nachtlampe Geschenk für Baby,Kinder,Freunde(8 cm/3.14 inch)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Kuchentransportbehälter 3 Etagen,36 Cupcakes Behälter Tragbarer Transportbox für Kuchen, Cookies, Torten
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages