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Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch

15 min
Zeit:
1638
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
60 g Pinienkerne
100 g Bärlauch
150 ml Olivenöl
2 EL frisch geriebener Parmesan
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden.

2.

Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein vorbereitetes Glas füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.638 kcal(78 %)
Protein21 g(21 %)
Fett172 g(148 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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