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Pesto aus Bärlauch

Pesto aus Bärlauch

15 min
Zeit:
1522
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g Pinienkerne
100 g Bärlauchblätter
150 ml Olivenöl
2 EL Parmesan frisch gerieben, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön cremige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In ein Glas füllen, die Oberfläche mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.522 kcal(72 %)
Protein17 g(17 %)
Fett162 g(140 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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