0
Drucken
0

Pesto aus Bärlauch mit Sesamkeksen

Pesto aus Bärlauch mit Sesamkeksen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Bärlauch
30 g Parmesan (fein gerieben)
50 g Pinienkerne (leicht geröstet)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bärlauchblätter waschen und trocken schütteln/trocken tupfen.

2

Anschließend die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Pinienkerne mit einem Messer grob hacken und zusammen mit den Bärlauchblättern in einen Mörser geben. Gut durchreiben, bis alles fein zerkleinert ist. Den Parmesan fein reiben und hinzugeben, um die Masse zu binden.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

So viel Öl hineinmengen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zu Sesamcrackern, Brotchips oder Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages