0
Drucken
0

Pesto aus Mizuna und Mandeln

Pesto aus Mizuna und Mandeln
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL ungeschälte ganze Mandeln
100 g Mizuna
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
20 g geriebener Parmesan oder Grana Padano
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 6-7 Minuten rösten.

2

Mandeln, Mizuna und Öl mischen und grob pürieren. Den frisch geriebenen Parmesan mit der Gabel darunterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Mandeln können auch durch Pinienkerne, Walnüße oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages