Bewertungshistorie für

Pesto aus Möhrengrün und Mandeln

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Demoh12.05.2022
5
Agnieszka Maria12.05.2022
Bild des Benutzers Agnieszka Maria
Danke für das tolle Rezept! Das Pesto hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Werden wir bestimmt noch öfter machen.
 
Hallo! Verwende ich für dieses Pesto nur die Blätter oder auch die Stiele des Möhrengrüns?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nur die Blätter und die feinen Stiele.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite